成长的鳞茎
グローアップ・バルブ | Glow-Up Bulb | 67441435

中文名
成长的鳞茎
日文名
グローアップ・バルブ
英文名
Glow-Up Bulb
卡片种类
怪兽 效果 调整
卡片密码
67441435
使用限制
禁止卡
种族
植物
属性
星级
1
攻击力
100
防御力
100
罕见度
平卡N,金字UR,立体UTR
卡包
STBL(702)
效果
这个卡名的效果在决斗中只能使用1次。①:这张卡在墓地存在的场合才能发动。把自己卡组最上面的卡送去墓地,这张卡特殊召唤。
  • 事务局FAQ(中文调整):(查看此卡WIKI信息与调整)
    中文调整信息仅供参考,争议内容建议参阅WIKI中的原文。
    若您发现中文FAQ中存在错误,可以在 这里 向我们反馈。
  • [成长的鳞茎]
    <グローアップ·バルブ>
    [2011/01/03]

    ●可以把自己卡组最上面的卡送去墓地,墓地存在的这张卡在自己场上特殊召唤。
    ◇起动效果(进入连锁)
    ◇「把自己卡组最上面的卡送去墓地」是效果处理
    ◇场上存在「次元裂缝/次元の裂け目」的场合,这个效果可以发动
    ◇『送去墓地』后处理『特殊召唤』
    ◇效果处理时这张卡不在墓地存在的场合,仍然要自己卡组最上面的卡送去墓地
    ◇效果处理时自己卡组数量为0枚的场合,效果不发
    ●「グローアップ·バルブ」的效果在决斗中只能使用1次。
    ◇规则效果(不进入连锁)
    ◇同一场决斗中双方各自只能使用「成长的鳞茎/グローアップ·バルブ」的效果一次
    ◇这张卡的效果被「天罚/天罚」无效的场合,使用其效果的玩家不能在本次决斗中再次使用这个效果