血之代价
血の代償 | Ultimate Offering | 80604091

中文名
血之代价
日文名
血の代償
英文名
Ultimate Offering
卡片种类
陷阱 效果 永续
卡片密码
80604091
使用限制
禁止卡
罕见度
平卡N,银字R,金字UR
卡包
EX-R(EX),Booster03,SD07,SD10,Booster R2,DT06,YU,JY,SJ2,DS14
效果
可以通过支付500LP来通常召唤1只怪兽。这个效果只有在自己的主要阶段时以及对手的战斗阶段时才能发动。
  • 事务局FAQ(中文调整):(查看此卡WIKI信息与调整)
    中文调整信息仅供参考,争议内容建议参阅WIKI中的原文。
    若您发现中文FAQ中存在错误,可以在 这里 向我们反馈。
  • [血之代偿]
    <血の代偿>
    [11/02/09]

    ●可以支付500基本分,把1只怪兽通常召唤。这个效果只能在自己的主要阶段及对方的战斗阶段时可以发动。
    ◇效果发动时支付500基本分(COST)
    ◇效果的发动进入连锁(咒文速度2)
    ◇在卡的发动时可以同时使用效果,那个场合支付500基本分(卡的发动没有条件限制)
    ◇效果处理时选自己手卡的1只可以被通常召唤的怪兽进行通常召唤(不取对象),这个通常召唤在这个效果处理完毕的瞬间进行
    ◇此卡的效果增加的通常召唤与1回合1次的通常召唤权没有冲突,一回合能增加的数量也没有COST以外的限制
    ◇自己手卡没有能被通常召唤的怪兽的场合,不能发动这个效果
    ◇效果处理时,自己手牌没有可以召唤的怪兽的场合,对方可以要求确认我方手牌,我方不能拒绝
    ◇这个通常召唤遵循通常召唤的规则(进行上级召唤的话在效果处理时需要解放所需数量的怪兽)
    ◇进行这张卡的“卡的发动”的那组连锁中,这张卡不能再在那组连锁中另外发动效果(例如连锁1把覆盖的此卡翻开,无论是否同时使用效果,都不能连锁2再发动这张此卡的效果,因为此卡尚未发动成功)
    ◇用这张卡的效果在连锁1进行通常召唤的场合,可以对应发动「反冲/キックバック」「升天之角笛/昇天の角笛」等无效这次通常召唤,这不会导致此卡被无效或破坏
    ◇手卡中有多少能被通常召唤的怪兽,就限定了能在一组连锁中发动的次数
    ◇「王宫的通告/王宫のお触れ」发动中,可以反复发动这张卡来支付基本分
    ◇可以让二重怪兽进行再度召唤
    ◇手卡不存在怪兽的场合,可以让二重怪兽进行再度召唤
    ◇场上没卡,手卡只有1只二重怪兽,不能在同一组连锁中发动两次这张卡的效果
    ◇假设手卡只有「栗子球/クリボー」「恶魔召唤/デーモンの召唤」,自己场上只有这张卡,不能在同一组连锁中发动两次这张卡的效果