增援
増援 | Reinforcement of the Army | 32807846

中文名
增援
日文名
増援
英文名
Reinforcement of the Army
卡片种类
魔法 通常
卡片密码
32807846
使用限制
限制卡
罕见度
平卡N,银字R,金字UR,平爆NPR
卡包
BE02,SC,DL05,SD05,SD17,YSD05,SJ2,DB12,ST12,SDWA,ST13,DS14,ST14,SD27,SPTR,SD28
效果
①:从卡组将1只等级4以下的战士族怪兽加入手牌。
  • 事务局FAQ(中文调整):(查看此卡WIKI信息与调整)
    中文调整信息仅供参考,争议内容建议参阅WIKI中的原文。
    若您发现中文FAQ中存在错误,可以在 这里 向我们反馈。
  • [增援]
    <増援>
    [14/04/27]

    ●①:从卡组把1只4星以下的战士族怪兽加入手卡。
    ◇不取对象
    ◇虽然卡上没写从谁的卡组里拿,但只能从此卡发动者卡组里拿
    ◇从卡组把卡加入手卡后,根据规则把卡组洗切
    ◇自己卡组里没有4星以下战士族怪兽的场合,此卡不能发动
    ◇自己卡组里有4星以下战士族怪兽时发动此卡、效果处理时自己卡组里已经没有4星以下战士族怪兽的场合,把卡组向对方公开、证明无法把卡加入手札,然后根据规则把卡组洗切。
    ◇[雷王/ライオウ]的效果适用中,此卡不能发动